diapo-home-07.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,80€ soit 38€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :

       Calendrier

Menus :

Du 8 au 12 mars :

Lundi : Salade quinoa, carotte, sésame grillé, raisin blond - Lasagne épinard et gorgonzola - Camembert - pamplemousse au sucre (Menu végétarien)
Mardi : Assiette de charcuterie - Rôti de porc à l'ail et au thym - gratin dauphinois - Gouda - Salade de fruits
Jeudi : Salade verte, oignon rouge - Quiche lorraine - Petits pois - Fromage blanc, cassonade
Vendredi : Chou rouge vinaigrette - Papillotte de truite rose et carrelet - Fondue de poireaux - Crème chocolat - Tuiles aux amandes

Du 15 au 19 mars :

Lundi : Chèvre chaud et mesclun - sauté de veau - Carotte vapeur et blé - Fromage - Banane
Mardi : Carpttes râpées, fenouil croquant citronné - Risotto sauge et champignon, tranche de courge garnie - Fromage blanc confiture de myrtille (Menu végétarien)
Jeudi : Salade croquante - Petit feuilleté à la viande, céleri et cèpe - Ecrasé de pomme de terre - Gâteau au yaourt - Pomme
Vendredi : Radis beurre - Couscous, poulet, merguez - Yaourt aux fruits du Plateau Ardéchois

logo frs