diapo-home-09.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,80€ soit 38€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :

       Calendrier

Menus :

Du 9 au 13 mars :

Lundi : Houmous de lentilles coreil à tartiner - Betteraves vinaigrette - Lasagnes aux épinards, gorgonzola, ricotta - Fromage - Compote de pomme
(Menu végétarien)
Mardi : Jambon cru, beurre et cornichons - Bombine Ardéchoise, saucisses et poitrine fumée - Yaourt Areilladou, sucre roux - Kiwi
Jeudi : Carottes râpées - Beignets de poisson maison, citron - Riz Pilaf - Gouda - Banane
Vendredi : Macédoine mayonnaise - Steak haché - Haricots verts - Tartare - Gâteau au miel

Du 16 au 20 mars :

Lundi : Salade verte en mélange - Poulet rôti - Semoule aux raisins - Carottes au cumin - Petits suisse aux fruits
Mardi : Tartinade betteraves et fromage frais, Toast - Risotto poireaux et champignons de Paris - Purée de patate douce - Brie de Meaux - Pomme
(Menu végétarien)
Jeudi : Salade de pomme de terre, échalotes, persil - Saumon au lait de Coco - Boulgour - Yaourt lait entier du Plateau Ardéchois 
Vendredi : Salade de chèvre chaud - Spaghetti bolognaise - Cocktail de fruits

Du 23 au 27 mars :

Lundi : Radis beurre - Cabillaud et fenouil en papillotte - Aioli maison - Pomme de terre vapeur - Crème chocolat
Mardi : Rosette, cornichons - Mesclun - Rôti de porc braisé - Gratin de choux fleur - Tomme de montagne - Pomme
Jeudi : Salade de quinoa, carottes, sésame - Haricots rouges façon chili - Riz Thai - Fromage - Orange bio (menu végétarien)
Vendredi : Nems au porc - Salade Thai - Nouilles sautées au poulet - Boules coco

logo frs