diapo-home-09.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,80€ soit 38€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :

       Calendrier

Menus :
Du 4 au 8 novembre :
Lundi : Carottes râpées persil et orange - Filet de poulet curry doux - Boulgour - Fromage - Compote
Mardi : Salade verte - Tortilla - Riz sauvage, haricots rouge, maïs, lait de coco - Pomme et fruits secs (amandes, noix...) (Menu végétarien)
Jeudi : Betteraves en salade - Poisson pané maison - Pomme vapeur, crème ciboulette - Yaourt Areilladou
Vendredi : Blanquette de veau - Légumes vapeur - Comté - Gâteau au chocolat maison

Du 11 au 15 novembre :

Lundi : Férié
Mardi : Barquette d'endive, thon, macédoine - Truite pochée au court bouillon - Flan de carotte - Faisselle au miel
Jeudi : Salade verte - Gigot d'agneau à la bretonne - Fromage - Ananas au sirop (Menu végétarien)
Vendredi : Velouté de courge - Tarte aux poireaux béchamel - Yaourt aux fruits

Du 18 au 22 novembre :

Lundi : Salade mêmée de choux vert et rouge - Oeufs cocotte à la crème, toast - Purée de pomme de terre épinards - Tomme de montagne - Orange (Menu végétarien)
Mardi : Choux chinois, sésame - Filet mignon de porc sauce moutarde - Coquillette - Petit suisse
Jeudi : Bouillon de petites pâtes - Steak haché - Poêlée épicée de carotte et topinambour - Flognarde Auvergnate
Vendredi : Salade verte en mélange - Couscous - Compote de fruit

logo frs