Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.
Tarifs : Portail famille :
1 repas : 3,80€
La Commune de Jaujac met en place le portail famille à compter de janvier 2022.
Ce portail Famille, disponible 24h / 24, vous permet de consulter vos informations sur le compte famille, d’effectuer les réservations du service restauration scolaire et de payer en ligne. Un tutoriel, également disponible sur votre espace personnel, vous explique comment évoluer sur le portail.
- Préinscriptions au service périscolaire
Vous pouvez inscrire vos enfants à la semaine, à la quinzaine, au mois ou à l’année. Cependant, soyez attentifs aux dates butoirs d’inscription ainsi qu’aux évènements tout au long de l’année scolaire (sorties scolaires, classes de découverte….). Lorsque ces informations sont données par les enseignants, pensez à modifier vos inscriptions de façon à ce que la restauration scolaire ne soit pas facturée.
Les inscriptions et désinscriptions sont possibles :
- Restauration scolaire : jusqu'au Lundi à 5h du matin pour la semaine suivante
Passés ces délais, aucune inscription ou désinscription ne peut être prise en compte.
Attention : un enfant non inscrit à la cantine ne sera pas accepté.
- Facturation et règlement en ligne des factures garderie et des réservations cantine
Le paiement des réservations s’effectue en ligne.
Pour vous reconnecter à votre compte famille, il vous faudra :
Vous connecter sur https://jaujac.numerian.fr
Tutoriel_-_Faire_des_reservations_depuis_portail_et_paiement_Côté_Parents.pdf
- Menus :
Du 4 au 8 Mars :
- Lundi : Salade verte - Croziflette - Compote
- Mardi : Oeufs mimosa - Soupe de courge - Croûtons & fromage - Fruit (Menu végétarien)
- Jeudi : Crudités - Rôti de porc - Purée et légumes - Fromage - Fruit
Vendredi : Salade composée - Quiche au saumon - Fromage - Fruit
Du 11 au 15 mars :
- Lundi : Rillette de thon - Toast et salade - Rositto aux légumes - Fromage - Fruit
- Mardi : Radis au beurre - Boeuf bourguignon - Pomme de terre vapeur - Yaourt
- Jeudi : Salade de mêche - Pizzas - Fruit
Vendredi : Salade de betteraves - Dos de cabillaud - Brocolis - Crumble
Du 18 au 22 mars :
- Lundi : Taboulé - Omelette, poêlée de légumes - Petits suisses (Menu végétarien)
- Mardi : Salade de haricots vert - Steak haché - Gratin de coquillette - Fromage - Fruit
- Jeudi : Carottes râpées - Saucisses - Purée - Fromage - Fruit
Vendredi : Salade de riz et surimi - Filet de colin - Petits pois, carottes - Fromage - Fruit
Du 25 au 29 mars :
- Lundi : Salade de pois chiche - Velouté de légumes - Croûtons & fromage - Crumble (Menu végétarien)
- Mardi : Céleri rémoulade - Sauté de dinde au curry - Légumes & blé - Fruit
- Jeudi : Salade verte - Chili con carne - Fromage blanc
Vendredi : Crudités - Pavé de truite aux amandes - Brocolis et quinoa - Fromage - Fruit