diapo-home-09.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,80€ soit 38€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :                    

CAntine

Calendrier cantine

Menu  :

12 au 16 novembre 2018 :
Lundi : Choucroute garnie - Camemvbert - Gâteau au miel
Mardi : Betteraves et maïs en salede - Lieu noir pané - Riz - Yaourt du Plateau Ardéchois
Jeudi : Soupe de légumes de saison - Foccacia maison - Fromage blanc banane chocolat
Vendredi : Oeufs cocottes à la crème - Purée de pomme de terre épinard - Yaourt vanille Areilladou

19 au 23 novembre 2018 :

Lundi : Poireaux vinaigrette - Gnocchi sauce tomate et emmental râpé - Steak haché - Compote de pomme et biscuit sec
Mardi : Radis beurre - Araignée de veau poêlée sauce moutarde échalotte - Bleu d'auvergne - Kiwi
Jeudi : Mâche - Boulgour à la patate douce rôti, épinard et féta - Fromage - Ananas au sirop
Vendredi : Salade verte et oignon rouge - Tartiflette - Pomme

26 au 30 novembre 2018 :

Lundi : Choux rouge râpé - Epaule de veau sauce crème estragon - Quinoa - Faisselle de chèvre (GAEC de la Pauze, La Souche)
Mardi : Choux chinois en salade - Lasagne bolognaise maison - Fromage - Clémentine
Jeudi : Avocat vinaigrette - Quenelles en gratin - Carottes vapeur - Fromage - Bananes
Vendredi : Poêlée de crevettes curry coco - Riz basmati - Petits pois - Chausson aux pommes maison

logo frs