Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.
Tarifs :
1 repas : 3,80€ soit 38€ pour un carnet de 10 tickets.
Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.
Calendrier vente tickets :
- Menus :
Du 8 au 12 mars :
- Lundi : Salade quinoa, carotte, sésame grillé, raisin blond - Lasagne épinard et gorgonzola - Camembert - pamplemousse au sucre (Menu végétarien)
- Mardi : Assiette de charcuterie - Rôti de porc à l'ail et au thym - gratin dauphinois - Gouda - Salade de fruits
- Jeudi : Salade verte, oignon rouge - Quiche lorraine - Petits pois - Fromage blanc, cassonade
- Vendredi : Chou rouge vinaigrette - Papillotte de truite rose et carrelet - Fondue de poireaux - Crème chocolat - Tuiles aux amandes
Du 15 au 19 mars :
- Lundi : Chèvre chaud et mesclun - sauté de veau - Carotte vapeur et blé - Fromage - Banane
- Mardi : Carpttes râpées, fenouil croquant citronné - Risotto sauge et champignon, tranche de courge garnie - Fromage blanc confiture de myrtille (Menu végétarien)
- Jeudi : Salade croquante - Petit feuilleté à la viande, céleri et cèpe - Ecrasé de pomme de terre - Gâteau au yaourt - Pomme
- Vendredi : Radis beurre - Couscous, poulet, merguez - Yaourt aux fruits du Plateau Ardéchois